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Descrizione
Camera di affumicatura per carni, pesce, formaggi, salumi e alimenti in genere.
Consente di aromatizzare gli alimenti e allungarne la conservazione.
Struttura in acciaio INOX AISI 430
Incluse 3 griglie in acciaio INOX AISI 304 e 5 ganci INOX a 1 punta per appendere i prodotti da affumicare
Cassetto bruciatore e teglia degrassatura in acciaio inox AISI 430
Fornita in dotazione confezione da 1 kg. di materiale per affumicatura (cippatura compressa di legno duro) per 5/10 cicli
Coperchio anteriore a scorrimento e apertura totale, per permettere l’inserimento orizzontale delle griglie
Regolatore tiraggio aria superiore
Foro di inserimento termometro per verifica temperatura
Il materiale per affumicatura REBER è ottenuto da legno di faggio e rovere compressi, senza utilizzo di collanti e altre sostanze chimiche.
Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di calore e fumo rispetto al materiale non compresso reperibile sul mercato.
Dimensioni 46x29x86h cm