-
Descrizione
Al primo utilizzo pulire attentamente le pentole, sciacquare con acqua bollente e asciugare e successivamente ungere l'interno con un poco di olio o burro e lasciare riposare per qualche ora;
Gli alimenti cuociono meglio e mantengono più sapore a fuoco moderato, proprio perché le pentole in Alluminio Extra Puro al 99,5% hanno un alta conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte;
Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso;
E' pericoloso il contatto con la pentola quando questa è calda;
I cibi fortemente acidi e salati (ad esempio marinate o salamoia) posso essere perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio con purezza superiore al 99%;
Non usare per conservare i cibi "fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore";
Aggiungere il sale solo durante l'ebollizione per favorirne lo scioglimento ed impedire che aggredisca il metallo;
La patina scura che si forma all'interno delle pentole di Alluminio con purezza superiore al 99% è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera propria barriera protettiva inerte che non va tolta.
Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici.
Dimensioni 24x14H cm.
Capacità 4 litri.
Coperchio escluso.