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Descrizione
Peso 6 kg
Dimensioni 39 × 30 × 2 cm
Resiste facilmente a temperature fino a 1000° e non emette sostanze nocive, non produce fumi in cottura e non permette la formazione di sostanze estranee all’alimento in cottura.
ANTIADERENTE E SEMPRE CALDA
La piastra è naturalmente antiaderente. Inoltre, permette di accumulare e conservare calore abbastanza a lungo nel tempo.
SALUTARE
Evita la formazione di Benzo-A-Pirene durante la cottura
Niente sostanze nocive, assenza di piombo: solo pietra lavica dell’Etna
In cottura non si formano sostanze “estranee” all’alimento: per un sapore in purezza!
BUONA E SANA
Non produce fumi, nemmeno cuocendo alimenti grassi
La cottura per assorbimento di calore conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi
I grassi disciolti vengono raccolti dalla scanalatura e non vengono bruciati.
PRATICA E VERSATILE
Utilizzo universale: si può usare su qualsiasi fonte di calore: dal forno al barbecue, persino ai fornelli
Antiaderente per natura, liscia e con gli spigoli smussati
Mantiene costante la temperatura ed evita che il suo calore si disperda in fretta.
NON HAI MAI FATTO UNA PIZZA COSÌ!
Cuoci la pizza direttamente sulla pietra lavica, in forno, per ottenere lo stesso effetto del forno a pietra e la croccantezza della pizzeria! Ti sorprenderà!
VALORIZZA LA CARNE IN MODO MAI VISTO
L’assorbimento del calore uniforme garantisce una cottura perfetta! Una carne tenera, ricca di succhi, saporita come non mai. La porti in tavola e resta calda come appena tolta dal fuoco!
100% SICILIANA, NATURALE, ARTIGIANALE
La pietra lavica utilizzata proviene da antiche eruzioni vulcaniche dell’Etna. Un materiale naturale, totalmente siciliano, lavorato in modo artigianale. La differenza, rispetto alle tante piastre in cordierite che troverai in vendita online, è notevole: si tratta spesso di prodotti industriali, Made in China, mentre con le nostre pietre refrattarie hai la garanzia di un prodotto naturale, siciliano e artigianale.