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Descrizione
Il dispositivo di scambio a serpentina è costituito da un tubo di diametro ridotto e lunghezza elevata avvolto su se stesso ed è destinato a far circolare un liquido caldo o freddo e ad assicurare un’eccellente coefficiente di scambio. La serpentina è molto utilizzata nella gestione e nel controllo della temperatura di vinificazione.
Essa viene immersa nel mosto o nel vino e funziona senza ponte termico verso l’esterno, senza choc termico e senza effetto meccanico che possa danneggiare la qualità della vendemmia. Il principio della serpentina permette una circolazione ad alta velocità del liquido così che il coefficiente di scambio risulta al massimo.
Caratteristiche tecniche:
- Coeff. di scambio: da 200 a 700 kcal/h.m2.°C
- Superficie di scambio: da 0,6mq a 2,8mq
- Finitura: Lucidatura elettrochimica
- Ø tubo AISI 304: 22 mm spessore 1,2 mm interasse 30 mm
- Attacchi: 1/2” lunghezza 200 mm filetto maschio
- Pressione massima di esercizio 3 bar
Dettagli prodotto
00002015
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