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Descrizione
Il Rame è particolarmente indicato per le cotture più lunghe ed accurate, per le lavorazioni di pasticceria a temperature precise e per gli appassionati che sanno “muovere” gli strumenti di cottura, governando a dovere calore e colpi di fiamma.
Gli strumenti di cottura in rame si tramandano di generazione in generazione, la patina del tempo le rende più che mai affascinanti.
Frutto di una grande maestria artigiana, la gamma è disponibile sia in rame liscio, la lavorazione più attuale dal moderno design, che in rame martellato, la lavorazione classica dal fascino antico.
Appese in una cucina rendono l’ambiente elegante e molto professionale.
Esso trova impiego, a meno di peculiarità culinarie che prevedono l’impiego del materiale così come è, con la superficie interna stagnata artigianalmente a rendere l’uso in cucina perfettamente igienico e sicuro.
Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l' interno.
La presenza di verde rame comporta la successiva lavorazione di stagnatura (escluso il paiolo).
Per la pulizia all’interno non servirsi MAI di lana d’acciaio (pagliette) perché lo strato di stagno verrebbe asportato.
Si sconsiglia il lavaggio in lavastoviglie per evitare la completa ossidazione del rame.
Pulire sempre l’esterno con prodotti specifici per evitare la colorazione scura dovuta all’ossidazione del rame.
Non lasciare lo strumento a contatto diretto con fiamme o piastre senza che all’interno ci alimenti o condimenti.
L’utilizzo migliore si ottiene se usando uno spargi fiamma fra le padelle e le fonti di calore: piastre, stufe o fuoco.
La cottura lenta e costante a basse temperature, fa del rame lo strumento impeccabile.
Non utilizzare strumenti di cottura in rame stagnato con temperature superiori ai 220º per evitare la fusione dello stagno.
Non sovrapporre le padelle una sopra l’altra; è consigliabile riporle appese.
Dimensioni 50x1,2H cm.